Качество основа направления
+7-727-3283787 +7-778-3283787
г. Алматы пр. Абылай Хана 3а, ТЦ "Алтын Тараз"
Вход
Забыли пароль?
Новый клиент Регистрация
Меню
Блоги

Сатиновое постельное белье.

23 01 1

Сатиновое постельное белье.

Сатин – всегда модная ткань, произведенная из натурального волокна и отличающаяся красотой, прочностью и долговечностью. Данный материал смотрится достаточно благородно и всегда дорого. Не зря ведь раньше он назывался «хлопковый шелк».

Основные характеристики сатина

 Постельное белье сатин в Алматы Астане Караганде

При производстве натурального сатина используется два вида хлопковой нити высокого качества: плотная, образующая основу ткани и более тонкая крученая - лицевую сторону. Благодаря крученой нити ткань блестит, только с внешней стороны, а внутренняя сторона остается матовой. Специфика сатинового плетения заключается во вплетении лицевой крученой нити в каждую 4-ю изнаночную. За счет такой сложной процедуры обеспечивается шикарный и дорогой вид материала. Например, такая ткань как бязь, имеет простое хлопковое переплетение и соответственно внешний вид уступает сатину. Ответить однозначно, что за ткань – сатин, возможно не сразу. Сатин может быть разным. Есть сатиновые ткани, которые обладают более проявленным блеском - это мерсеризованный сатин. Мерсеризация - процедура по обработке гидро оксидом натрия, делающая ткань блестящей, прочной и стойкой к выцветанию и потере цвета. Добавить блеска сатину можно и при помощи каландрирования - процедуре, подразумевающей прокатывание ткани между нагретыми каландровыми валами. Это способствует ее разглаживанию и улучшению внешнего вида. Однако ткань не будет всегда блестящей, с каждой стиркой блеск будет все менее и менее заметен. Это необходимо учесть при покупке сатинового текстиля. Наиболее часто из него производят постельное белье, которое сейчас пользуется огромной популярностью среди потребителей. По цене оно, конечно, не очень дешевое, но его прочность и износостойкость вполне оправдывают стоимость.

 

Достоинства и недостатки сатинового белья

Постельное белье сатин в Алматы Астане Атырау с доставкой по Казахстану

 Сатиновое постельное белье практически не мнется. Достаточно встряхнуть простынь и одеяло - постель будет свежей и опрятной, как будто бы ее только что застелили. Качественный сатин обладает таким немаловажным качеством, как долговечность. По отзывам потребителей, даже при большом количестве стирок он не потеряет свою красоту. Внешняя сторона сатина обладает глянцевым блеском и гладкостью, а внутренняя - матовостью и легкой шероховатостью. И это является бесспорным плюсом данного вида постельного белья. Сатин отлично держит тепло, поэтому в холодные времена года спать на постельном белье из него очень комфортно. Сатин является практически идеальным материалом для изготовления пастельного белья. Выбор белья из сатина: на что обратить внимание?

При выборе сатинового постельного белья, в первую очередь, внимательно ознакомьтесь с данными, которые указаны на упаковке. Безусловно, это должен быть 100%-й хлопок. Не менее важным показателем при покупке белья из сатина является плотность ткани, которая составляет от 120 нитей на 1 кв. см или 120 г на 1 м. кв. Чем этот коэффициент выше, тем белье будет прочнее и устойчивее к износу. Определить плотность сатина, из которого изготовлено постельного белье, Вы можете и визуально. Для этого осмотрите ткань на просвет. Если сквозь нее будут просвечиваться очертания каких-либо предметов, значит сатин не обладает высокой плотностью. Максимум, что можно увидеть через качественный сатин - это дневной или искусственный свет. Наличие данных о мерсеризации является хорошим знаком. Такое постельное белье в течение длительного времени не потеряет свой благородный блеск. Прикоснитесь к белью, если есть такая возможность. Лицевая сторона должна быть гладкой. Если она немного шероховатая, возможно, что такое белье очень быстро скатается и потеряет свой глянцевый вид.

 

Отличие постельного белья из сатина от др. хлопковых тканей

Постельное белье сатин с доставкой по Казахстану

Сатин и бязь. Данные ткани отличаются по цене: сатиновое постельное белье является относительно дорогим, а белье из бязи считается одним из самых дешевых. Бязь - это ткань, обладающая, как правило, низкой плотностью, а соответственно, и эксплуатационный срок у нее меньше. Из-за простого плетения нитей бязь выглядит менее роскошно нежели, чем сатин.

Сатин и перкаль. Перкаль является очень плотной тканью. Иногда даже ее плотность выше, чем у сатина. На ощупь перкаль весьма приятный - гладкий и немного прохладный. Однако данный материал не отличается тем внешним лоском, за который так ценится сатин. Если Вы затрудняетесь, что выбрать - постельное белье из сатина или постельное белье из перкаля, купите 2 комплекта. Только испытав на себе, Вы поймете, что Вам больше подходит.

Сатин и ранфорс. Ранфорс - материал, который появился на рынке постельного белья сравнительно недавно. Он еще по-другому называется «улучшенной бязью». Отличается ранфорс высокой плотностью, износостойкостью, а также блеском. Постельное белье из данного материала способно согреть зимой и охладить летом. Выбор между сатином и ранфорсом должен основываться на личных предпочтениях. Производители постельного белья из сатина: какие лучше? Сатиновое постельное белье: отзывы

Огромное разнообразие расцветок и фантазии дизайнеров, сделали сатиновые комплекты от этих производителей одними из наиболее востребованных. А все потому, что постель, застеленная сатиновым бельем уникальной расцветки, смотрится изысканно и богато.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 1

  • Мой viber, whatsApp: пишите 8-996-725-57-87 скайп kruzzor

    Могу долго расписывать какой я молодец, сколько десятков лет у меня опыта в данной сфере, но я предпочитаю "воде" реальные факты.Поэтому хватит лирики, вот что я могу предложить:
    ------------------------------------
    1. Качество услуг на уровне ведущих компаний.
    ---
    2. Цены существенно ниже чем в компаниях (зачастую в разы).
    ---
    3. Постоянная доступность, готовность ответить на интересующие Вас вопросы (ну разве что не ночью), то есть не нужно писать письма и сутками ждать ответа.
    ---
    4. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОРТФОЛИО РЕАЛЬНЫХ РАБОТ. ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО НОМЕРАМ, УКАЗАННЫМ НА САЙТАХ.
    ---
    5. Мой опыт работы в рекламном агентстве позволяет выделить ваш продукт среди конкурентов, что значительно повысит вашу прибыль от сайта в дальнейшем.
    ---
    6. Люблю креативить. Это можно увидеть в моих работах.
    ---
    7. При желании можно встретиться и побеседовать лично.
    ---
    8. Также могу предложить: SEO продвижение сайта, контекстную рекламу Я.Директ и SMM продвижение в социальных сетях
    ---
    Я надеюсь, что первоначальной информации достаточно, ЗВОНИТЕ ;)
    -------------------------------------
    Сайт-визитка, лендинг, лэндинг, landing page, интернет-магазин, портал, корпоративный сайт.

    My viber, whatsApp: write 8-996-725-57-87 Skype kruzzor

    I can paint for a long time what I'm good, how many decades I have experience in this field, but I prefer "water" real facts.So enough lyrics, that's what I can offer:
    ------------------------------------
    1. Quality of services at the level of leading companies.
    ---
    2. Prices are significantly lower than in companies (often at times).
    ---
    3. Constant availability, willingness to answer your questions (well, except at night), that is not necessary to write letters and wait for a day for an answer.
    ---
    4. READY TO SUBMIT A PORTFOLIO OF REAL WORK. YOU CAN CHECK JUST BY CALLING THE NUMBERS LISTED ON THE WEBSITES.
    ---
    5. My experience in the advertising Agency allows you to distinguish your product from competitors, which will significantly increase your profits from the site in the future.
    ---
    6. Love to be creative. This can be seen in my works.
    ---
    7. If you wish, you can meet and talk in person.
    ---
    8. I can also offer: SEO promotion
    Добавил(а) Radikaspix , 05.08.2018 18:26

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

Фильтр по бренду магазина

Безопасный

Мы гарантируем, что ваши личные данные не при каких обстоятельствах не попадут к третьим лицам, кроме случаев, когда этого требует закон.

подробнее

Бесплатная доставка

Всегда быстрая бесплатная доставка в любую точку Казахстана

подробнее

Гарантия возврата денег

Возможность вернуть товар в течении 100 дней без объяснения причин.

подробнее

Наш магазин в Алматы
Заказ в один клик